Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRAMBÚRGUER À CAMPANHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,200 Kg Frango - HambúrguerR$ 19,64R$ 23,57
0,200 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,40
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,100 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 1,18
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Grelhe o hambúrguer.

2. Refogue o alho, a cebola, o bacon, o tomate e o pimentão. Após estar cozido, acrescente a farinha de mandioca, a farinha de milho e o sal. Mexa bem.

3. Cozinhe os ovos, pique e misture a farofa.

4. Arrume o hambúrguer em uma assadeira e sirva com a farofa.