FICHA TÉCNICA
FRAMBÚRGUER À CAMPANHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,200 | Kg | Frango - Hambúrguer | R$ 19,64 | R$ 23,57 |
0,200 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 1,40 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,100 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 1,18 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Grelhe o hambúrguer.
2. Refogue o alho, a cebola, o bacon, o tomate e o pimentão. Após estar cozido, acrescente a farinha de mandioca, a farinha de milho e o sal. Mexa bem.
3. Cozinhe os ovos, pique e misture a farofa.
4. Arrume o hambúrguer em uma assadeira e sirva com a farofa.
2. Refogue o alho, a cebola, o bacon, o tomate e o pimentão. Após estar cozido, acrescente a farinha de mandioca, a farinha de milho e o sal. Mexa bem.
3. Cozinhe os ovos, pique e misture a farofa.
4. Arrume o hambúrguer em uma assadeira e sirva com a farofa.