Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRAMBÚRGUER À PIZZAIOLO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,200 Kg Frango - HambúrguerR$ 19,64R$ 23,57
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83

Modo de Preparo

1. Grelhe o hambúrguer.

2. Prepare o molho de tomate: refogue em uma panela o óleo com a cebola a acrescente o tomate batido, o extrato de tomate,o sal e cozinhe até ficar encorpado.

3. Arrume o hambúrguer em uma assadeira com a mussarela fatiada, molho de tomate, salpique orégano e leve ao forno para derreter o queijo.