FICHA TÉCNICA
FRAMBÚRGUER À PIZZAIOLO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,200 | Kg | Frango - Hambúrguer | R$ 19,64 | R$ 23,57 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
Modo de Preparo
1. Grelhe o hambúrguer.
2. Prepare o molho de tomate: refogue em uma panela o óleo com a cebola a acrescente o tomate batido, o extrato de tomate,o sal e cozinhe até ficar encorpado.
3. Arrume o hambúrguer em uma assadeira com a mussarela fatiada, molho de tomate, salpique orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
2. Prepare o molho de tomate: refogue em uma panela o óleo com a cebola a acrescente o tomate batido, o extrato de tomate,o sal e cozinhe até ficar encorpado.
3. Arrume o hambúrguer em uma assadeira com a mussarela fatiada, molho de tomate, salpique orégano e leve ao forno para derreter o queijo.