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FICHA TÉCNICA

FAROFA DE FRUTA

Para 80 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 28,32
0,420 Kg Pêssego em CaldaR$ 33,73R$ 14,17
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 4,84
1,000 Kg CebolaR$ 4,20R$ 4,20
0,500 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 22,40
2,000 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 14,00
0,250 Kg Ameixa em CaldaR$ 16,50R$ 4,13
0,250 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 33,33
0,780 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 11,70

Modo de Preparo

1. Derreta a manteiga com o óleo e doure a cebola. Acrescente as frutas picadas e refogue por alguns minutos. Vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre, até dourar.

Nota: Pode-se usar a farofa como recheio de carnes.