FICHA TÉCNICA
FAROFA DE FRUTA
Para 80 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 14,00 |
0,250 | Kg | Ameixa em Calda | R$ 16,50 | R$ 4,13 |
0,250 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 33,33 |
0,780 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 11,70 |
0,250 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 28,32 |
0,420 | Kg | Pêssego em Calda | R$ 33,73 | R$ 14,17 |
0,500 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 4,84 |
1,000 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 4,20 |
0,500 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 22,40 |
Modo de Preparo
1. Derreta a manteiga com o óleo e doure a cebola. Acrescente as frutas picadas e refogue por alguns minutos. Vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre, até dourar.
Nota: Pode-se usar a farofa como recheio de carnes.
Nota: Pode-se usar a farofa como recheio de carnes.