FICHA TÉCNICA
FRANGO À CAÇADORA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,600 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,26 |
3,000 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 24,18 |
Modo de Preparo
1. Pique e tempere o frango com o sal e o alho.
2. Descasque a batata e a cenoura e corte em cubos.
3. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o frango e o tomate e refogue até o frango ficar dourado.
4. Acrescente os legumes cortados, água e o extrato de tomate. Tampe e cozinhe até os legumes ficarem macios.
5. Coloque a ervilha e a salsa.
2. Descasque a batata e a cenoura e corte em cubos.
3. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o frango e o tomate e refogue até o frango ficar dourado.
4. Acrescente os legumes cortados, água e o extrato de tomate. Tampe e cozinhe até os legumes ficarem macios.
5. Coloque a ervilha e a salsa.