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FICHA TÉCNICA

FRANGO À CAÇADORA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
3,000 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 24,18

Modo de Preparo

1. Pique e tempere o frango com o sal e o alho.

2. Descasque a batata e a cenoura e corte em cubos.

3. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o frango e o tomate e refogue até o frango ficar dourado.

4. Acrescente os legumes cortados, água e o extrato de tomate. Tampe e cozinhe até os legumes ficarem macios.

5. Coloque a ervilha e a salsa.