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FICHA TÉCNICA

FRANGO À GOURMET

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,38
0,150 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,74
0,032 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,12
3,000 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 24,18
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,130 Kg Creme de CebolaR$ 29,90R$ 3,89

Modo de Preparo

1. Tempere a carcaça com alho, limão e sal. Arrume em uma assadeira.

2. Misture o creme de cebola com a maionese, passe sobre as carcaças e salpique farinha de rosca.

3. Leve ao forno para assar.