FICHA TÉCNICA
FRANGO À GOURMET
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,38 |
0,150 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,74 |
0,032 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,12 |
3,000 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 24,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,130 | Kg | Creme de Cebola | R$ 29,90 | R$ 3,89 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carcaça com alho, limão e sal. Arrume em uma assadeira.
2. Misture o creme de cebola com a maionese, passe sobre as carcaças e salpique farinha de rosca.
3. Leve ao forno para assar.
2. Misture o creme de cebola com a maionese, passe sobre as carcaças e salpique farinha de rosca.
3. Leve ao forno para assar.