Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO À MILANESA CAIPIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 18,90
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,120 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 13,19
0,250 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 2,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com sal e alho.

2. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.

3. Passe os filés neste creme e após numa mistura de fubá com queijo parmesão.

4. Frite em óleo quente.