FICHA TÉCNICA
FRANGO À MILANESA CAIPIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,500 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 18,90 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,120 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 13,19 |
0,250 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 2,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com sal e alho.
2. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.
3. Passe os filés neste creme e após numa mistura de fubá com queijo parmesão.
4. Frite em óleo quente.
2. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.
3. Passe os filés neste creme e após numa mistura de fubá com queijo parmesão.
4. Frite em óleo quente.