Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
3,000 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 24,18
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,60
0,030 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,35
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,042 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Refogue em uma panela, o alho, o óleo e a cebola.

2. Acrescente o frango picado e refogue até dourar.

3. Lave e pique a batata e acrescente ao frango com o pimentão e o tomate em rodelas, o extrato de tomate e a azeitona sem caroço.

4. Coloque o sal, a salsa e a cebolinha, acrescente água e tampe até ficar cozido.

5. Transfira para uma travessa e decore com ovos cozidos.