FICHA TÉCNICA
FRANGO AO MOLHO BRANCO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,230 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,64 |
0,040 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 4,23 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,060 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,12 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,300 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,95 |
3,000 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 24,18 |
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,07 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango de véspera, com alho, óleo, sal e pimenta.
2. Leve para assar e antes de terminar, regue com o vinho branco.
3. Derreta a margarina em uma panela, acrescente a cebola picada e a farinha de trigo. Mexa e coloque o leite. Quando ferver, coloque o creme de leite e apague o fogo.
4. Retire o frango assado, coloque o molho branco e salpique parmesão ralado, voltando ao forno para gratinar.
2. Leve para assar e antes de terminar, regue com o vinho branco.
3. Derreta a margarina em uma panela, acrescente a cebola picada e a farinha de trigo. Mexa e coloque o leite. Quando ferver, coloque o creme de leite e apague o fogo.
4. Retire o frango assado, coloque o molho branco e salpique parmesão ralado, voltando ao forno para gratinar.