FICHA TÉCNICA
FRANGO AO MOLHO PARDO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
3,000 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 24,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,98 |
0,350 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 3,38 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Corte o frango e tempere com alho e sal. Frite no óleo.
2. Em uma panela, com óleo, refogue a cebola picada, o tomate batido, o vinho e deixe cozinhar. Acrescente o frango e cozinhe até ficar macio.
3. Quando estiver pronto, transfira para uma assadeira e decore com salsa.
2. Em uma panela, com óleo, refogue a cebola picada, o tomate batido, o vinho e deixe cozinhar. Acrescente o frango e cozinhe até ficar macio.
3. Quando estiver pronto, transfira para uma assadeira e decore com salsa.