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FICHA TÉCNICA

FRANGO AO MOLHO PARDO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,000 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 24,18
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,350 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 3,38
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Corte o frango e tempere com alho e sal. Frite no óleo.

2. Em uma panela, com óleo, refogue a cebola picada, o tomate batido, o vinho e deixe cozinhar. Acrescente o frango e cozinhe até ficar macio.

3. Quando estiver pronto, transfira para uma assadeira e decore com salsa.