Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO AO QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,055 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,82
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,064 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,24
0,055 Kg Carne Suína - Barriga DefumadaR$ 27,70R$ 1,52
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Corte o frango e tempere com sal, limão e alho.

2. Empane o frango em ovos batidos e queijo parmesão.

3. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina.

4. Fatie a barriga e coloque sobre os pedaços de frango.

5. Volte ao forno para dourar a bariga defumada.