FICHA TÉCNICA
FRANGO ASSADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
3,000 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 24,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,49 |
0,040 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,39 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com sal, alho e vinho.
2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.
3. Após assado, decore com salsa.
2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.
3. Após assado, decore com salsa.