Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO COM AÇAFRÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Açafrão em Pó (curcuma)R$ 14,00R$ 0,07
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,040 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,75
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,250 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,05
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e o vinho branco.

2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.

3. Prepare o molho em uma panela com o óleo e doure a cebola e o pimentão.

4. Acrescente o tomate batido, o sal, o açafrão e deixe cozinhar. Refogue o molho até ficar encorpado.

5. Coloque o molho sobre o frango e sirva.

Observações

Transforme seu frango em um prato muito especial.