FICHA TÉCNICA
FRANGO COM AÇAFRÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Açafrão em Pó (curcuma) | R$ 14,00 | R$ 0,07 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,040 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,75 |
2,500 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 20,15 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,250 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,05 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e o vinho branco.
2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.
3. Prepare o molho em uma panela com o óleo e doure a cebola e o pimentão.
4. Acrescente o tomate batido, o sal, o açafrão e deixe cozinhar. Refogue o molho até ficar encorpado.
5. Coloque o molho sobre o frango e sirva.
Observações
Transforme seu frango em um prato muito especial.