FICHA TÉCNICA
FRANGO FRITO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,09 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,07 |
0,002 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,11 |
2,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 22,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com o alho, pimenta do reino, vinagre e sal. Deixe marinar.
2. Frite em óleo. Salpique com salsa picada.
2. Frite em óleo. Salpique com salsa picada.