Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO FRITO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,09
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,07
0,002 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,11
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 22,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com o alho, pimenta do reino, vinagre e sal. Deixe marinar.

2. Frite em óleo. Salpique com salsa picada.