Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

REPOLHO ORIENTAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,37
0,010 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,15
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,002 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,01
0,010 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 0,37
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue o repolho com a cebola, o molho de soja e sal.

2. Refogue o pimentão verde e vermelho, à parte e misture com o repolho.