FICHA TÉCNICA
REPOLHO ORIENTAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 0,37 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,100 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,37 |
0,010 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,15 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue o repolho com a cebola, o molho de soja e sal.
2. Refogue o pimentão verde e vermelho, à parte e misture com o repolho.
2. Refogue o pimentão verde e vermelho, à parte e misture com o repolho.