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FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,11
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,010 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,07
0,040 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,84
0,020 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,23
0,001 Kg Pepino em ConservaR$ 4,90R$ 0,00
0,040 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 1,03
0,020 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Afervente as salsichas e corte em rodelas. Reserve.

2. Escorra a salmoura de todos os enlatados e coloque em uma tigela.

3. Misture todos os ingredientes, guarneça com a alface e salpique o pepino.