FICHA TÉCNICA
SALADA COLORIDA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,11 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,07 |
0,040 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 0,84 |
0,020 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,23 |
0,001 | Kg | Pepino em Conserva | R$ 4,90 | R$ 0,00 |
0,040 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 1,03 |
0,020 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Afervente as salsichas e corte em rodelas. Reserve.
2. Escorra a salmoura de todos os enlatados e coloque em uma tigela.
3. Misture todos os ingredientes, guarneça com a alface e salpique o pepino.
2. Escorra a salmoura de todos os enlatados e coloque em uma tigela.
3. Misture todos os ingredientes, guarneça com a alface e salpique o pepino.