Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO NA CERVEJA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,070 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,62
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Limpe e tempere o frango com alho e sal.

2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.

3. Durante o cozimento, vá regando com a cerveja.

4. Depois de assado, decore com a salsa.