FICHA TÉCNICA
FRANGO NA CERVEJA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
2,500 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 20,15 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,070 | Litro | Cerveja Clara | R$ 8,83 | R$ 0,62 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
Modo de Preparo
1. Limpe e tempere o frango com alho e sal.
2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.
3. Durante o cozimento, vá regando com a cerveja.
4. Depois de assado, decore com a salsa.
2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.
3. Durante o cozimento, vá regando com a cerveja.
4. Depois de assado, decore com a salsa.