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FICHA TÉCNICA

FRANGO PICANTE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,200 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 5,16
0,500 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 12,81
0,500 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 3,00
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,750 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 17,44
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta.

2. Leva para assar em uma assadeira untada.

3. Cozinhe a vagem e corte e cubos.

4. Em uma panela, derreta a margarina restante, acrescente o apresuntado cortado em cubos, a vagem, o milho e o extrato de tomate. Refogue.

5. Coloque o molho sobre o frango e sirva.