FICHA TÉCNICA
FRANGO PICANTE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,500 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 20,15 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,11 |
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 5,16 |
0,500 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 12,81 |
0,500 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 3,00 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,750 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 17,44 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta.
2. Leva para assar em uma assadeira untada.
3. Cozinhe a vagem e corte e cubos.
4. Em uma panela, derreta a margarina restante, acrescente o apresuntado cortado em cubos, a vagem, o milho e o extrato de tomate. Refogue.
5. Coloque o molho sobre o frango e sirva.
2. Leva para assar em uma assadeira untada.
3. Cozinhe a vagem e corte e cubos.
4. Em uma panela, derreta a margarina restante, acrescente o apresuntado cortado em cubos, a vagem, o milho e o extrato de tomate. Refogue.
5. Coloque o molho sobre o frango e sirva.