FICHA TÉCNICA
FRANGO RECHEADO À LAURENTINA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 3,73 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,11 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,500 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 5,78 |
0,060 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Pão Francês (30g) | R$ 7,50 | R$ 2,25 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
2,000 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 16,12 |
0,020 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,66 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com 1/2 do sal, pimenta-do-reino, vinho branco, limão e mostarda. Reserve.
2. Torre o pão no forno e rale, preparando uma farinha de rosca.
3. Afervente a salsicha e corte em pedaços pequenos.
4. Em uma panela, prepare o recheio com a margarina derretida, acrescente a salsicha, a salsa, a uva passa e refogue. Reserve este recheio.
5. Recheie o frango, feche a cavidade com palito e leve para assar em uma assadeira untada. Acrescente a vinha de alho.
6. Após assado, retire o molho e bata no liquidificador por 2 minutos, coloque água, se necessário.
7. Leve ao fogo e dissolva a farinha de trigo no próprio caldo. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e ferva por mais 5 minutos.
8. Sirva o molho sobre o frango.
2. Torre o pão no forno e rale, preparando uma farinha de rosca.
3. Afervente a salsicha e corte em pedaços pequenos.
4. Em uma panela, prepare o recheio com a margarina derretida, acrescente a salsicha, a salsa, a uva passa e refogue. Reserve este recheio.
5. Recheie o frango, feche a cavidade com palito e leve para assar em uma assadeira untada. Acrescente a vinha de alho.
6. Após assado, retire o molho e bata no liquidificador por 2 minutos, coloque água, se necessário.
7. Leve ao fogo e dissolva a farinha de trigo no próprio caldo. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e ferva por mais 5 minutos.
8. Sirva o molho sobre o frango.