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FICHA TÉCNICA

FRANGO RECHEADO À LAURENTINA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 3,73
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,500 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 5,78
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Pão Francês (30g)R$ 7,50R$ 2,25
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
2,000 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 16,12
0,020 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,66

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com 1/2 do sal, pimenta-do-reino, vinho branco, limão e mostarda. Reserve.

2. Torre o pão no forno e rale, preparando uma farinha de rosca.

3. Afervente a salsicha e corte em pedaços pequenos.

4. Em uma panela, prepare o recheio com a margarina derretida, acrescente a salsicha, a salsa, a uva passa e refogue. Reserve este recheio.

5. Recheie o frango, feche a cavidade com palito e leve para assar em uma assadeira untada. Acrescente a vinha de alho.

6. Após assado, retire o molho e bata no liquidificador por 2 minutos, coloque água, se necessário.

7. Leve ao fogo e dissolva a farinha de trigo no próprio caldo. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e ferva por mais 5 minutos.

8. Sirva o molho sobre o frango.