FICHA TÉCNICA
FRANGO XADREZ II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
0,120 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,85 |
0,250 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,05 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,060 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,34 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
1,500 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 18,90 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Corte os filés em cubos.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o frango e refogue até dourar.
3. Acrescente a cebola e o pimentão cortado em cubos, o sal, o molho shoyu e a cenoura pré cozida.
4. Refogue até ficar macia. Engrosse o caldo com o amido de milho dissolvido e ferva por mais 2 minutos. Sirva quente.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o frango e refogue até dourar.
3. Acrescente a cebola e o pimentão cortado em cubos, o sal, o molho shoyu e a cenoura pré cozida.
4. Refogue até ficar macia. Engrosse o caldo com o amido de milho dissolvido e ferva por mais 2 minutos. Sirva quente.