Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO XADREZ II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,05
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,060 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,34
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
1,500 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 18,90
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,120 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,85

Modo de Preparo

1. Corte os filés em cubos.

2. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o frango e refogue até dourar.

3. Acrescente a cebola e o pimentão cortado em cubos, o sal, o molho shoyu e a cenoura pré cozida.

4. Refogue até ficar macia. Engrosse o caldo com o amido de milho dissolvido e ferva por mais 2 minutos. Sirva quente.