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FICHA TÉCNICA

FRICASSÊ DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 4,23
0,308 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,86
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12
0,120 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,51
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,63

Modo de Preparo

1. Corte o filé em tiras.

2. Tempere com alho e sal.

3. Descasque a cenoura, corte em rodelas e cozinhe.

4. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o frango e refogue. Acrescente a cebola e cozinhe até ficar macio.

5. Coloque em seguida a cenoura e ervilha, mexa bem e apague o fogo. Reserve.

6. Prepare um molho branco com a margarina derretida, acrescente a farinha de trigo, doure e coloque o leite aos poucos. Quando ferver, coloque o creme de leite e apague o fogo.

7. Leve o frango a uma assadeira, coloque o molho, misturando bem. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.