FICHA TÉCNICA
FRICASSÊ DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 4,23 |
0,308 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,86 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
1,200 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 15,12 |
0,120 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,51 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
0,200 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 4,63 |
Modo de Preparo
1. Corte o filé em tiras.
2. Tempere com alho e sal.
3. Descasque a cenoura, corte em rodelas e cozinhe.
4. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o frango e refogue. Acrescente a cebola e cozinhe até ficar macio.
5. Coloque em seguida a cenoura e ervilha, mexa bem e apague o fogo. Reserve.
6. Prepare um molho branco com a margarina derretida, acrescente a farinha de trigo, doure e coloque o leite aos poucos. Quando ferver, coloque o creme de leite e apague o fogo.
7. Leve o frango a uma assadeira, coloque o molho, misturando bem. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Tempere com alho e sal.
3. Descasque a cenoura, corte em rodelas e cozinhe.
4. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o frango e refogue. Acrescente a cebola e cozinhe até ficar macio.
5. Coloque em seguida a cenoura e ervilha, mexa bem e apague o fogo. Reserve.
6. Prepare um molho branco com a margarina derretida, acrescente a farinha de trigo, doure e coloque o leite aos poucos. Quando ferver, coloque o creme de leite e apague o fogo.
7. Leve o frango a uma assadeira, coloque o molho, misturando bem. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.