Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ISCAS DE FRANGO À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,400 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,15
1,800 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 26,08
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Corte a carne em tiras e tempere com alho e sal.

2. Empane os filés na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

3. Frite em óleo bem quente.