FICHA TÉCNICA
ISCAS DE FRANGO ACEBOLADA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 2,78
Custo médio da receita: R$ 27,83
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,800 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 26,08 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
Modo de Preparo
1. Corte o frango em tiras e tempere com sal e alho.
2. Aqueça o óleo e grelhe.
3. Doure a cebola e termine o cozimento.
2. Aqueça o óleo e grelhe.
3. Doure a cebola e termine o cozimento.