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FICHA TÉCNICA

PATO À CALIFÓRNIA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
2,500 Kg Pato sem PeleR$ 37,00R$ 92,50
0,400 Kg Pêssego em CaldaR$ 33,73R$ 13,49
0,050 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 1,47
0,400 Kg Abacaxi em CaldaR$ 29,98R$ 11,99
0,002 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,10
0,144 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,21
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,400 Kg Figo em CaldaR$ 37,75R$ 15,10
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Limpe e tempere o pato com sal, alho, noz moscada e vinho.

2. Leve para assar com os temperos, besuntado com margarina.

3. Exprema a laranja, extraia o caldo e misture-o as caldas das frutas (abacaxi, pêssego e figo). Regue o pato durante o cozimento.

4. Retire o pato do forno e arrume em uma travessa. Guarneça com as frutas e sirva com o molho do assado, que deve ser coado e levado ao fogo com farinha de trigo para engrossar.