FICHA TÉCNICA
PATO RECHEADO COM AZEITONAS VERDES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,11 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,003 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,03 |
0,300 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 3,78 |
0,400 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 7,46 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,150 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 2,82 |
0,300 | Kg | Carne Suína - Toucinho Salgado | R$ 18,90 | R$ 5,67 |
0,200 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 6,21 |
2,500 | Kg | Pato sem Pele | R$ 37,00 | R$ 92,50 |
0,040 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,33 |
Modo de Preparo
1. Limpe e tempere o pato com alho, pimenta, sal, vinho e limão. Reserve.
2. Prepare o recheio: refogue o toucinho, a lingüiça picada, a azeitona verde picada e sem o caroço e o caldo de galinha dissolvido.
3. Acrescente os ovos cozidos e engrosse com a farinha de trigo.
4. Besunte o pato com margarina, recheie e leve para assar com a vinha de alho.
2. Prepare o recheio: refogue o toucinho, a lingüiça picada, a azeitona verde picada e sem o caroço e o caldo de galinha dissolvido.
3. Acrescente os ovos cozidos e engrosse com a farinha de trigo.
4. Besunte o pato com margarina, recheie e leve para assar com a vinha de alho.