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FICHA TÉCNICA

PATO RECHEADO COM AZEITONAS VERDES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 6,21
2,500 Kg Pato sem PeleR$ 37,00R$ 92,50
0,040 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,33
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,003 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,03
0,300 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 3,78
0,400 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 7,46
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,150 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,82
0,300 Kg Carne Suína - Toucinho SalgadoR$ 18,90R$ 5,67

Modo de Preparo

1. Limpe e tempere o pato com alho, pimenta, sal, vinho e limão. Reserve.

2. Prepare o recheio: refogue o toucinho, a lingüiça picada, a azeitona verde picada e sem o caroço e o caldo de galinha dissolvido.

3. Acrescente os ovos cozidos e engrosse com a farinha de trigo.

4. Besunte o pato com margarina, recheie e leve para assar com a vinha de alho.