Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LAGARTO AO MOLHO DE MOSTARDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,120 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,56
1,500 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 33,30R$ 49,95
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
Para o Molho
0,150 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 1,70
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,100 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 3,10
0,100 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 1,82
0,100 Kg CatchupR$ 22,00R$ 2,20
0,080 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 4,66

Modo de Preparo

1. Tempere o lagarto de véspera com o sal, a mostarda e o molho de pimenta.

2. Coloque óleo em uma panela grande e frite o lagarto. Em seguida, acrescente água e cozinhe. Espere esfriar e fatie.

3. Refogue a cebola no azeite e misture os ingredientes restantes. Aqueça.

4. Arrume as fatias de lagarto em uma travessa e cubra com o molho.