FICHA TÉCNICA
LAGARTO AO MOLHO DE MOSTARDA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,500 | Kg | Carne Bovina - Lagarto | R$ 33,30 | R$ 49,95 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,120 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,56 | Para o Molho |
0,100 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 1,82 |
0,100 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 2,20 |
0,080 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 4,66 |
0,150 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 1,70 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,100 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 3,10 |
Modo de Preparo
1. Tempere o lagarto de véspera com o sal, a mostarda e o molho de pimenta.
2. Coloque óleo em uma panela grande e frite o lagarto. Em seguida, acrescente água e cozinhe. Espere esfriar e fatie.
3. Refogue a cebola no azeite e misture os ingredientes restantes. Aqueça.
4. Arrume as fatias de lagarto em uma travessa e cubra com o molho.
2. Coloque óleo em uma panela grande e frite o lagarto. Em seguida, acrescente água e cozinhe. Espere esfriar e fatie.
3. Refogue a cebola no azeite e misture os ingredientes restantes. Aqueça.
4. Arrume as fatias de lagarto em uma travessa e cubra com o molho.