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FICHA TÉCNICA

PERU À BRASILEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,200 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 2,36
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,080 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 0,70
1,500 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 63,00
0,200 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,40
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90

Modo de Preparo

1. Tempere o peito de peru com sal e alho e leve para assar em uma assadeira untada.

2. Descasque e corte as batatas em palito e frite.

3. Em uma panela refogue o bacon, a lingüiça cortada em rodelas e a cebola.

4. Acrescente as azeitonas picadas e sem caroço e misture as farinhas.

5. Cozinhe os ovos, pique e misture com a farofa, juntamente com a salsa.

6. Fatie o peru e guarneça com a farofa e as batatas.