FICHA TÉCNICA
PERU AO MOLHO MADEIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Litro | Vinho Tinto - Suave | R$ 9,80 | R$ 1,96 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
2,500 | Kg | Peru Inteiro | R$ 22,00 | R$ 55,00 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Limpe e tempere o peru com sal, alho, cebola picada e vinho. Deixe neste tempero por 6 horas.
2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo, besuntado com margarina.
3. Após assado, retire o molho e bata no liquidificador. Leve ao fogo e engrosse com a farinha de trigo.
4. Sirva o peru assado com o molho.
2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo, besuntado com margarina.
3. Após assado, retire o molho e bata no liquidificador. Leve ao fogo e engrosse com a farinha de trigo.
4. Sirva o peru assado com o molho.