Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PERU AO MOLHO MADEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Litro Vinho Tinto - SuaveR$ 9,80R$ 1,96
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
2,500 Kg Peru InteiroR$ 22,00R$ 55,00
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Limpe e tempere o peru com sal, alho, cebola picada e vinho. Deixe neste tempero por 6 horas.

2. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo, besuntado com margarina.

3. Após assado, retire o molho e bata no liquidificador. Leve ao fogo e engrosse com a farinha de trigo.

4. Sirva o peru assado com o molho.