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FICHA TÉCNICA

PERU RECHEADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 2,80
0,050 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 1,65
1,800 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,11
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
2,500 Kg Peru InteiroR$ 22,00R$ 55,00
0,100 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,09
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,050 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,29
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77

Modo de Preparo

1. Tempere o peru com sal, alho, vinagre e molho shoyu.

2. Deixe no tempero por aproximadamente 4 horas.

3. Refogue a cebola picada, acrescente o bacon e frite.

4. Após dourar o bacon, coloque as uvas passas e a farinha de mandioca. Mexa bem. Por último, acrescente os ovos cozidos e picados, a salsa e o sal.

5. Recheie o peru e costure.

6. Leve para assar junto com o tempero, até ficar macio.