FICHA TÉCNICA
PERU RECHEADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 2,80 |
0,050 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 1,65 |
1,800 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,11 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
2,500 | Kg | Peru Inteiro | R$ 22,00 | R$ 55,00 |
0,100 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,09 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,050 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,29 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
Modo de Preparo
1. Tempere o peru com sal, alho, vinagre e molho shoyu.
2. Deixe no tempero por aproximadamente 4 horas.
3. Refogue a cebola picada, acrescente o bacon e frite.
4. Após dourar o bacon, coloque as uvas passas e a farinha de mandioca. Mexa bem. Por último, acrescente os ovos cozidos e picados, a salsa e o sal.
5. Recheie o peru e costure.
6. Leve para assar junto com o tempero, até ficar macio.
2. Deixe no tempero por aproximadamente 4 horas.
3. Refogue a cebola picada, acrescente o bacon e frite.
4. Após dourar o bacon, coloque as uvas passas e a farinha de mandioca. Mexa bem. Por último, acrescente os ovos cozidos e picados, a salsa e o sal.
5. Recheie o peru e costure.
6. Leve para assar junto com o tempero, até ficar macio.