Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROLÊ DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
1,500 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 18,90
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,150 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 4,16
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,080 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,23
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e alho.

2. Descasque e corte a cenoura e a cebola em palito.

3. Corte o bacon e o pimentão em tiras.

4. Recheie os filés e prenda com um palito.

5. Aqueça o óleo em uma panela e frite os rolês.

6. Acrescente as sobras do recheio e os demais ingredientes e cozinhe até ficar macio.