FICHA TÉCNICA
ROLÊ DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
1,500 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 18,90 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,150 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 4,16 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,080 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,23 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal e alho.
2. Descasque e corte a cenoura e a cebola em palito.
3. Corte o bacon e o pimentão em tiras.
4. Recheie os filés e prenda com um palito.
5. Aqueça o óleo em uma panela e frite os rolês.
6. Acrescente as sobras do recheio e os demais ingredientes e cozinhe até ficar macio.
2. Descasque e corte a cenoura e a cebola em palito.
3. Corte o bacon e o pimentão em tiras.
4. Recheie os filés e prenda com um palito.
5. Aqueça o óleo em uma panela e frite os rolês.
6. Acrescente as sobras do recheio e os demais ingredientes e cozinhe até ficar macio.