Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROLÊ DE FRANGO À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,154 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,43
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
1,500 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 18,90
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com alho e sal.

2. Corte o bacon em tiras.

3. Descasque e corte a cenoura em palito.

4. Recheie os filés e prenda com um palito.

5. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo. Passe os rolês no creme, na farinha de rosca e frite.