FICHA TÉCNICA
ROLÊ DE FRANGO À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,154 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,43 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
1,500 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 18,90 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com alho e sal.
2. Corte o bacon em tiras.
3. Descasque e corte a cenoura em palito.
4. Recheie os filés e prenda com um palito.
5. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo. Passe os rolês no creme, na farinha de rosca e frite.
2. Corte o bacon em tiras.
3. Descasque e corte a cenoura em palito.
4. Recheie os filés e prenda com um palito.
5. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo. Passe os rolês no creme, na farinha de rosca e frite.