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FICHA TÉCNICA

SUPREMO DE FRANGO À CUBANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,230 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,64
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,800 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 7,74
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12
0,550 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 7,03
4,400 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 7,61
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,94
0,900 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 3,47
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,400 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 16,80

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal, alho e limão.

2. Prepare um creme com o ovo, leite e farinha de trigo.

3. Passe os filés no creme e em seguida, na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.

5. Prepare o palmito e a banana, também à milanesa.

6. Rale a batata e frite.

7. Sirva a carne, acompanhada das guarnições.