FICHA TÉCNICA
SUPREMO DE FRANGO À CUBANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,230 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,64 |
1,400 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,94 |
0,900 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 3,47 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,400 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 16,80 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,800 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 7,74 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
1,200 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 15,12 |
0,550 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 7,03 |
4,400 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 7,61 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal, alho e limão.
2. Prepare um creme com o ovo, leite e farinha de trigo.
3. Passe os filés no creme e em seguida, na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
5. Prepare o palmito e a banana, também à milanesa.
6. Rale a batata e frite.
7. Sirva a carne, acompanhada das guarnições.
2. Prepare um creme com o ovo, leite e farinha de trigo.
3. Passe os filés no creme e em seguida, na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
5. Prepare o palmito e a banana, também à milanesa.
6. Rale a batata e frite.
7. Sirva a carne, acompanhada das guarnições.