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FICHA TÉCNICA

TORTA DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,615 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,72
0,100 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
1,200 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 17,39
0,250 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 5,24
0,150 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,45
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65

Modo de Preparo

1. Afervente o frango em água e sal. Espere esfriar e desfie.

2. Em seguida, refogue o frango desfiado com óleo, cebola, tomate picado e as ervilhas.

3. Prepare uma massa no liquidificador com os demais ingredientes.

4. Misture a massa ao recheio e leve para assar em uma fôrma untada.