FICHA TÉCNICA
TORTA DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,615 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,72 |
0,100 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
1,200 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 17,39 |
0,250 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 5,24 |
0,150 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,45 |
0,150 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,45 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Afervente o frango em água e sal. Espere esfriar e desfie.
2. Em seguida, refogue o frango desfiado com óleo, cebola, tomate picado e as ervilhas.
3. Prepare uma massa no liquidificador com os demais ingredientes.
4. Misture a massa ao recheio e leve para assar em uma fôrma untada.
2. Em seguida, refogue o frango desfiado com óleo, cebola, tomate picado e as ervilhas.
3. Prepare uma massa no liquidificador com os demais ingredientes.
4. Misture a massa ao recheio e leve para assar em uma fôrma untada.