FICHA TÉCNICA
ABOBRINHA RECHEADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,000 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 2,72 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 40,80 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue a carne moída com 2/3 de óleo, 2/3 de alho, 2/3 de cebola e metade do sal.
2. Com o auxílio de uma faca, tire o miolo da abobrinha e afervente a casca até ficar al dente. Escorra e reserve.
3. Coloque a carne dentro da abobrinha, arrume em uma assadeira e cubra com o molho.
4. Molho: Refogue o extrato com o óleo, cebola, sal e alho restante. Acrescente o tomate batido e deixe ferver.
5. Salpique a salsa e o queijo ralado por cima do molho.
6. Leve ao forno apenas para esquentar.
2. Com o auxílio de uma faca, tire o miolo da abobrinha e afervente a casca até ficar al dente. Escorra e reserve.
3. Coloque a carne dentro da abobrinha, arrume em uma assadeira e cubra com o molho.
4. Molho: Refogue o extrato com o óleo, cebola, sal e alho restante. Acrescente o tomate batido e deixe ferver.
5. Salpique a salsa e o queijo ralado por cima do molho.
6. Leve ao forno apenas para esquentar.