Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA RECHEADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,000 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 2,72
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,200 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 40,80

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue a carne moída com 2/3 de óleo, 2/3 de alho, 2/3 de cebola e metade do sal.

2. Com o auxílio de uma faca, tire o miolo da abobrinha e afervente a casca até ficar al dente. Escorra e reserve.

3. Coloque a carne dentro da abobrinha, arrume em uma assadeira e cubra com o molho.

4. Molho: Refogue o extrato com o óleo, cebola, sal e alho restante. Acrescente o tomate batido e deixe ferver.

5. Salpique a salsa e o queijo ralado por cima do molho.

6. Leve ao forno apenas para esquentar.