Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE REPOLHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,009 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,05
0,014 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,14
0,060 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,22
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,018 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,15
0,002 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,04
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
0,360 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,62
0,008 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 0,88

Modo de Preparo

1. Aqueça o forno a temperatura moderada.

2. Misture todos os ingredientes em um recipiente, adicionando um a um na ordem descrita nos ingredientes.

3. Unte e polvilhe farinha em uma assadeira retangular e despeje a mistura de repolho.

4. Leve ao forno pré aquecido, por cerca de 35 minutos, até dourar.