FICHA TÉCNICA
BOLO DE REPOLHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,009 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,05 |
0,014 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,14 |
0,060 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,22 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,018 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,15 |
0,002 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 0,04 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
0,360 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,62 |
0,008 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 0,88 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o forno a temperatura moderada.
2. Misture todos os ingredientes em um recipiente, adicionando um a um na ordem descrita nos ingredientes.
3. Unte e polvilhe farinha em uma assadeira retangular e despeje a mistura de repolho.
4. Leve ao forno pré aquecido, por cerca de 35 minutos, até dourar.
2. Misture todos os ingredientes em um recipiente, adicionando um a um na ordem descrita nos ingredientes.
3. Unte e polvilhe farinha em uma assadeira retangular e despeje a mistura de repolho.
4. Leve ao forno pré aquecido, por cerca de 35 minutos, até dourar.