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FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS RECHEADAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,075 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,96
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,150 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 27,36
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,120 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 1,39

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, misturar o acém moído, ovos, farinha de rosca, a salsicha cortada em rodelas finas, metade do sal, da cebola e do alho até obter uma massa homogênea.

2. Fazer bolinhas e fritar em óleo quente.

3. À parte, refogue o tomate com os temperos restantes, com excessão da salsa, até formar um molho.

4. Porcionar as almôndegas em uma travessa e colocar o molho por cima.

5. Salpicar com a salsa e levar ao forno para aquecer.