FICHA TÉCNICA
ALMÔNDEGAS RECHEADAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,075 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,96 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,150 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 27,36 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,120 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 1,39 |
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha, misturar o acém moído, ovos, farinha de rosca, a salsicha cortada em rodelas finas, metade do sal, da cebola e do alho até obter uma massa homogênea.
2. Fazer bolinhas e fritar em óleo quente.
3. À parte, refogue o tomate com os temperos restantes, com excessão da salsa, até formar um molho.
4. Porcionar as almôndegas em uma travessa e colocar o molho por cima.
5. Salpicar com a salsa e levar ao forno para aquecer.
2. Fazer bolinhas e fritar em óleo quente.
3. À parte, refogue o tomate com os temperos restantes, com excessão da salsa, até formar um molho.
4. Porcionar as almôndegas em uma travessa e colocar o molho por cima.
5. Salpicar com a salsa e levar ao forno para aquecer.