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FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,150 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 27,36
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,075 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,96

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque o acém moído, metade da cebola, do alho, do sal, a farinha de rosca, os ovos e a salsa. Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Modele as almôndegas.

2. À parte, refogue em um pouco de óleo, a cebola, o alho e o sal restante com os tomates, até formar um molho.

3. Acrescente o extrato de tomate ao molho e deixe ferver.

4. Frite as almôndegas em óleo quente e passe em papel absorvente.

5. Porcione as almôndegas em uma assadeira e coloque o molho por cima.