FICHA TÉCNICA
ALMÔNDEGAS AO SUGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,150 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 27,36 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,075 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,96 |
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha, coloque o acém moído, metade da cebola, do alho, do sal, a farinha de rosca, os ovos e a salsa. Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Modele as almôndegas.
2. À parte, refogue em um pouco de óleo, a cebola, o alho e o sal restante com os tomates, até formar um molho.
3. Acrescente o extrato de tomate ao molho e deixe ferver.
4. Frite as almôndegas em óleo quente e passe em papel absorvente.
5. Porcione as almôndegas em uma assadeira e coloque o molho por cima.
2. À parte, refogue em um pouco de óleo, a cebola, o alho e o sal restante com os tomates, até formar um molho.
3. Acrescente o extrato de tomate ao molho e deixe ferver.
4. Frite as almôndegas em óleo quente e passe em papel absorvente.
5. Porcione as almôndegas em uma assadeira e coloque o molho por cima.