Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ASSADO À PAULISTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,060 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,66
1,500 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 51,00
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,050 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,29
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83

Modo de Preparo

1. Temperar a peça de fraudinha com sal, cebola, pimenta-do-reino, alho, metade do molho de soja e o óleo. Deixar sobre refrigeraçao para pegar o gosto do tempero, por aproximadamente 3 horas.

2. À parte, cozinhar os ovos e as cenouras. Cortá-los em rodelas.

3. Em uma assadeira, colocar a fraudinha com temperos, o bacon cortado em tirinhas e levar ao forno para assar.

4. Quando faltar aproximadamente 15 minutos para ficar pronto, retirar do forno e acrescentar o tomate e a cenoura em rodelas, os ovos cozidos, metade do molho de soja e o queijo cortado em tiras.

5. Levar ao forno para terminar o cozimento.

6.Salpicar com a salsa picada.