FICHA TÉCNICA
ASSADO À PAULISTA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,060 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,66 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 51,00 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,050 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Temperar a peça de fraudinha com sal, cebola, pimenta-do-reino, alho, metade do molho de soja e o óleo. Deixar sobre refrigeraçao para pegar o gosto do tempero, por aproximadamente 3 horas.
2. À parte, cozinhar os ovos e as cenouras. Cortá-los em rodelas.
3. Em uma assadeira, colocar a fraudinha com temperos, o bacon cortado em tirinhas e levar ao forno para assar.
4. Quando faltar aproximadamente 15 minutos para ficar pronto, retirar do forno e acrescentar o tomate e a cenoura em rodelas, os ovos cozidos, metade do molho de soja e o queijo cortado em tiras.
5. Levar ao forno para terminar o cozimento.
6.Salpicar com a salsa picada.
2. À parte, cozinhar os ovos e as cenouras. Cortá-los em rodelas.
3. Em uma assadeira, colocar a fraudinha com temperos, o bacon cortado em tirinhas e levar ao forno para assar.
4. Quando faltar aproximadamente 15 minutos para ficar pronto, retirar do forno e acrescentar o tomate e a cenoura em rodelas, os ovos cozidos, metade do molho de soja e o queijo cortado em tiras.
5. Levar ao forno para terminar o cozimento.
6.Salpicar com a salsa picada.