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FICHA TÉCNICA

ASSADO VIENENSE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
1,000 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 36,00
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,075 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,96
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73

Modo de Preparo

1. Corte o tomate, a cebola e a cenoura em cubinhos. Amasse o
alho, moa o bacon, cozinhe os ovos e pique.

2. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o tomate, o extrato, metade do alho e 2/5 do óleo. Molde em uma fôrma.

3. Leve ao forno para assar.

4. Em uma panela com óleo doure o alho e acrescente o tomate e o extrato. Despeje este molho sobre a carne após assada.