FICHA TÉCNICA
ASSADO VIENENSE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 36,00 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,075 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,96 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
Modo de Preparo
1. Corte o tomate, a cebola e a cenoura em cubinhos. Amasse o
alho, moa o bacon, cozinhe os ovos e pique.
2. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o tomate, o extrato, metade do alho e 2/5 do óleo. Molde em uma fôrma.
3. Leve ao forno para assar.
4. Em uma panela com óleo doure o alho e acrescente o tomate e o extrato. Despeje este molho sobre a carne após assada.
alho, moa o bacon, cozinhe os ovos e pique.
2. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o tomate, o extrato, metade do alho e 2/5 do óleo. Molde em uma fôrma.
3. Leve ao forno para assar.
4. Em uma panela com óleo doure o alho e acrescente o tomate e o extrato. Despeje este molho sobre a carne após assada.