FICHA TÉCNICA
BATATA RECHEADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,10 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,210 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
Modo de Preparo
1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.
2. Em seguida, corte a batata ao meio, coloque uma fatia de queijo e uma de apresuntado e junte novamente as duas metades com o auxílio dos palitos.
3. Faça um creme com a farinha de trigo, os ovos, o sal e o leite.
4. Passe as batatas recheadas no creme, em seguida, pela farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.
2. Em seguida, corte a batata ao meio, coloque uma fatia de queijo e uma de apresuntado e junte novamente as duas metades com o auxílio dos palitos.
3. Faça um creme com a farinha de trigo, os ovos, o sal e o leite.
4. Passe as batatas recheadas no creme, em seguida, pela farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.