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FICHA TÉCNICA

BATATA RECHEADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,210 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,01
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84

Modo de Preparo

1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.

2. Em seguida, corte a batata ao meio, coloque uma fatia de queijo e uma de apresuntado e junte novamente as duas metades com o auxílio dos palitos.

3. Faça um creme com a farinha de trigo, os ovos, o sal e o leite.

4. Passe as batatas recheadas no creme, em seguida, pela farinha de rosca.

5. Frite em óleo quente.