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FICHA TÉCNICA

BERINJELA RECHEADA II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,000 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 11,90
1,000 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 34,00
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Lave bem as berinjelas e cortá-las em lâminas.

2. Passe as berinjelas na farinha de trigo e fritar.

3. À parte, refogar a fraudinha moída e o tomate picado em cubinhos com sal, cebola, alho e óleo. Acrescentar o extrato de tomate.

4. Coloque em uma assadeira, a berinjela e a carne em camadas, despejar o molho de tomate e salpicar salsa e o queijo ralado.

5. Leve ao forno para gratinar.