FICHA TÉCNICA
BIFE CAÇAROLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Fatie os bifes e tempere com sal.
2. Em uma panela, refogue os bifes com o óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, acerte o tempero e cozinhe até a carne ficar macia.
4. Arrume os bifes em uma assadeira, juntamente com o molho do
cozimento e salpique com salsa.
2. Em uma panela, refogue os bifes com o óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, acerte o tempero e cozinhe até a carne ficar macia.
4. Arrume os bifes em uma assadeira, juntamente com o molho do
cozimento e salpique com salsa.