Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE CAÇAROLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Fatie os bifes e tempere com sal.

2. Em uma panela, refogue os bifes com o óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, acerte o tempero e cozinhe até a carne ficar macia.

4. Arrume os bifes em uma assadeira, juntamente com o molho do
cozimento e salpique com salsa.