FICHA TÉCNICA
BIFE À CAVALO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 9,77
Custo médio da receita: R$ 97,70
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,400 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 59,92 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
20,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 34,60 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e metade da quantidade de sal. Passe-os na grelha. Reserve.
2. À parte, frite os ovos, salpicando-os com o sal restante.
3. Arrume os bifes em uma travessa e coloque dois ovos sobre cada um.
2. À parte, frite os ovos, salpicando-os com o sal restante.
3. Arrume os bifes em uma travessa e coloque dois ovos sobre cada um.