Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BIFE À CAVALO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
20,000
Un
Ovo de Galinha
R$ 1,73
R$ 34,60
1,400
Kg
Carne Bovina - Miolo de Alcatra
R$ 42,80
R$ 59,92
0,300
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 2,90
0,010
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,25
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e metade da quantidade de sal. Passe-os na grelha. Reserve.
2. À parte, frite os ovos, salpicando-os com o sal restante.
3. Arrume os bifes em uma travessa e coloque dois ovos sobre cada um.
Voltar ao topo