FICHA TÉCNICA
BIFE JARDINEIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 6,98 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,100 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 2,58 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,63 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal, passe na grelha e reserve.
2. Cozinhe al dente, a batata, a cenoura e a vagem, cortadas em cubos.
3. À parte, prepare um molho com os demais ingredientes. Acrescente os legumes e cozinhe mais um pouco.
4. Arrume os bifes em uma assadeira e cubra com o molho de legumes.
2. Cozinhe al dente, a batata, a cenoura e a vagem, cortadas em cubos.
3. À parte, prepare um molho com os demais ingredientes. Acrescente os legumes e cozinhe mais um pouco.
4. Arrume os bifes em uma assadeira e cubra com o molho de legumes.