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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE GOIABADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
4,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,72
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,010 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,24
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,19
0,250 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 5,79
0,200 Kg Goiabada em BlocoR$ 23,63R$ 4,73

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com a goiabada. Reserve.

2. Bata as claras em ponto de neve, adicionando as colheres de açúcar, uma a uma, até obter consistência de suspiro firme. Reserve.

3. Dissolva a gelatina na água quente e junte ao creme de goiaba. Misture cuidadosamente o suspiro ao creme de goiaba.

4. Porcione em copinhos e leve à geladeira para endurecer. Sirva bem gelado.