FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE GOIABADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
4,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,72 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,010 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,24 |
0,040 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,19 |
0,250 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 5,79 |
0,200 | Kg | Goiabada em Bloco | R$ 23,63 | R$ 4,73 |
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com a goiabada. Reserve.
2. Bata as claras em ponto de neve, adicionando as colheres de açúcar, uma a uma, até obter consistência de suspiro firme. Reserve.
3. Dissolva a gelatina na água quente e junte ao creme de goiaba. Misture cuidadosamente o suspiro ao creme de goiaba.
4. Porcione em copinhos e leve à geladeira para endurecer. Sirva bem gelado.
2. Bata as claras em ponto de neve, adicionando as colheres de açúcar, uma a uma, até obter consistência de suspiro firme. Reserve.
3. Dissolva a gelatina na água quente e junte ao creme de goiaba. Misture cuidadosamente o suspiro ao creme de goiaba.
4. Porcione em copinhos e leve à geladeira para endurecer. Sirva bem gelado.