Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE MARINHEIRO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,86
0,030 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 0,58
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal, passe na chapa e reserve.

2. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas. Em seguida, prepare um molho com os demais ingredientes.

3. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra com as batatas e o molho. Regue com o óleo composto e leve ao forno para aquecer.