FICHA TÉCNICA
BIFE MARINHEIRO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 0,58 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,86 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal, passe na chapa e reserve.
2. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas. Em seguida, prepare um molho com os demais ingredientes.
3. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra com as batatas e o molho. Regue com o óleo composto e leve ao forno para aquecer.
2. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas. Em seguida, prepare um molho com os demais ingredientes.
3. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra com as batatas e o molho. Regue com o óleo composto e leve ao forno para aquecer.