Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
1,300 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 55,64
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal.

2. Faça um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.

3. Passe os bifes no creme e em seguida, na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.