FICHA TÉCNICA
BIFE À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
1,300 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 55,64 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal.
2. Faça um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.
3. Passe os bifes no creme e em seguida, na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
2. Faça um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.
3. Passe os bifes no creme e em seguida, na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.