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FICHA TÉCNICA

BIFE À PARMEGIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,100 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 32,67
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Fatie a peça em bifes e tempere com sal. Reserve.

2. À parte, prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.

3. Passe os bifes no creme preparado e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

4. Molho de Tomate:
4.1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate e o sal. Ferver até ficar encorpado.

5. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra-os com mussarela, molho de tomate e salpique com orégano.

6. Leve ao forno para derreter a mussarela.