FICHA TÉCNICA
BIFE À PARMEGIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,100 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 32,67 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Fatie a peça em bifes e tempere com sal. Reserve.
2. À parte, prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.
3. Passe os bifes no creme preparado e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
4. Molho de Tomate:
4.1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate e o sal. Ferver até ficar encorpado.
5. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra-os com mussarela, molho de tomate e salpique com orégano.
6. Leve ao forno para derreter a mussarela.
2. À parte, prepare um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo.
3. Passe os bifes no creme preparado e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
4. Molho de Tomate:
4.1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate e o sal. Ferver até ficar encorpado.
5. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra-os com mussarela, molho de tomate e salpique com orégano.
6. Leve ao forno para derreter a mussarela.