Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À PIZZAIOLO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,400 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 59,92
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal. Passe-os na grelha e reserve.

2. À parte, refogue em óleo a cebola e o tomate molho cortado em cubos, o sal restante e o extrato de tomate.

3. Em uma assadeira, coloque os bifes grelhados, cubra com o molho, o tomate salada cortado em rodelas e a mussarela em fatias.

4. Salpique com o óregano e leve ao forno.