FICHA TÉCNICA
BIFE À PIZZAIOLO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,400 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 59,92 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal. Passe-os na grelha e reserve.
2. À parte, refogue em óleo a cebola e o tomate molho cortado em cubos, o sal restante e o extrato de tomate.
3. Em uma assadeira, coloque os bifes grelhados, cubra com o molho, o tomate salada cortado em rodelas e a mussarela em fatias.
4. Salpique com o óregano e leve ao forno.
2. À parte, refogue em óleo a cebola e o tomate molho cortado em cubos, o sal restante e o extrato de tomate.
3. Em uma assadeira, coloque os bifes grelhados, cubra com o molho, o tomate salada cortado em rodelas e a mussarela em fatias.
4. Salpique com o óregano e leve ao forno.