FICHA TÉCNICA
BIFE À PORTUGUESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,040 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 1,24 |
1,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,60 |
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
Modo de Preparo
1. Fatie a carne em bifes, tempere com sal e grelhe. Reserve.
2. Cozinhe os ovos e as batatas, depois corte-os em rodelas. Corte também o pimentão cru em rodelas finas e reserve tudo.
3. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes.
4. Montagem: Em uma assadeira, arrume em camadas o molho, os bifes, as batatas, os pimentões, os ovos e por último o molho restante.
5. Leve ao forno para aquecer.
2. Cozinhe os ovos e as batatas, depois corte-os em rodelas. Corte também o pimentão cru em rodelas finas e reserve tudo.
3. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes.
4. Montagem: Em uma assadeira, arrume em camadas o molho, os bifes, as batatas, os pimentões, os ovos e por último o molho restante.
5. Leve ao forno para aquecer.