Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,040 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 1,24
1,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,60
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61

Modo de Preparo

1. Fatie a carne em bifes, tempere com sal e grelhe. Reserve.

2. Cozinhe os ovos e as batatas, depois corte-os em rodelas. Corte também o pimentão cru em rodelas finas e reserve tudo.

3. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes.

4. Montagem: Em uma assadeira, arrume em camadas o molho, os bifes, as batatas, os pimentões, os ovos e por último o molho restante.

5. Leve ao forno para aquecer.