Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE ROLÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,070 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,94
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,150 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,83
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,400 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 39,90
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54

Modo de Preparo

1. Fatie os bifes e tempere com sal.

2. Corte o bacon, o pimentão e a cenoura em tiras.

3. Recheie os bifes e prenda-os com um palito.

4. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e o
extrato de tomate no óleo. Junte os bifes a este molho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.