FICHA TÉCNICA
BIFE ROLÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,150 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,400 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 39,90 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,070 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,94 |
Modo de Preparo
1. Fatie os bifes e tempere com sal.
2. Corte o bacon, o pimentão e a cenoura em tiras.
3. Recheie os bifes e prenda-os com um palito.
4. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e o
extrato de tomate no óleo. Junte os bifes a este molho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
2. Corte o bacon, o pimentão e a cenoura em tiras.
3. Recheie os bifes e prenda-os com um palito.
4. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e o
extrato de tomate no óleo. Junte os bifes a este molho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.